中国设计师单浩获美国Graphis Advertising Competitions 2019金奖

被视觉设计行业视为“圣经”的权威性杂志:美国《Graphis》公布了Advertising Competitions 2019全球获奖名单,来自中国的设计师单浩凭借广告设计作品“Nike:Rock Climbing”, 斩获《Graphis》2019国际广告设计大赛金奖,并入选《Graphis 2019广告设计年鉴》,该作品也是本年度唯一获得金奖的中国作品。

《Graphis》杂志创办于1944年,其在业界中的影响力相当于《福布斯》杂志在财富和商业运作中的权威性。《Graphis》主办的国际视觉设计奖项,是美国视觉设计领域最高奖项。每年的评奖不仅成为彰显国际视觉设计成果最重要的?#24405;?#21516;时也对世界范围内的视觉设计趋势产生极大的影响。

《Graphis》设计大奖备受全球设计界瞩目, 获得《Graphis》奖项代表着国际视觉设计界权威评审对设计师专业水平的认可。和一些商业设计奖项不一样,《Graphis》不受商业利益左右,坚守在视觉设计领域的专业性使其在业界一直保持着崇高及领先的地位。


单浩
毕业于法国Limoges国立高等美术学?#28023;?#33719;法国国立美院最高文凭:DNSEP(法国国家高等造型表现艺术文凭)。先后任职于法国阳狮广告巴黎总部(艺术指导)及法国特艺集团巴黎总部(视觉设计总监)。多年法国国际一线设计公司工作及设计管理经验,有众多国际知名品牌设计服务经验,受邀担任意大利A国际设计大奖视觉设计单元终审评委,上海市视觉设计项?#31185;?#23457;专家。作品多次获得美国Graphis 国际广告设计大赛金奖、Graphis 国际海报设计大赛金奖、MUSE Creative Awards铂金奖、美国How国际设计大奖,Corel欧洲青年影像设计大赛银奖等国际知名专业设计奖项。